lunedì 23 novembre 2009

Hang Zhou, ovvero il miglior cinese a Roma, o no?

Usciamo dal cinema e, alle 10 passate, ci chiediamo chi ci accoglierà e ci darà un pasto caldo...
Ma Sonia, naturalmente!
Ci rechiamo quindi in quel di via di San Martino ai Monti e... orrore: la fila!!!
La nostra speranza di vedere la fila diradata era vana, c'era più gente del solito. A quel punto però era troppo tardi per cambiare idea e abbiamo atteso pazientemente (almeno 3 quarti d'ora).
Eppure l'attesa questa volta si è rivelata un po' vana...
Sarà stato l'orario, ma questa volta il mitico Hang Zhou, che riteniamo essere il miglior cinese di Roma, non ci ha convinti molto.
INVOLTINO PRIMAVERA: freddo!
RISO CANTONESE: buono, ma insomma...
ANATRA AL PROFUMO PECHINESE: che delusione!
Noi che amiamo prendere l'anatra e che non ci spaventiamo di fronte alla leggerissima salsa alle cipolle, ci eravamo fatti ammaliare da questo piatto della domenica... Ci siamo trovati un frittone di anatra ricoperto di una salsa indefinita con pezzi di cipolla galleggianti: Never ever!
Torneremo alla nostra più classica anatra alle cipolle!

E prima di bocciare Sonia, le concediamo l'appello...

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