Anche il Polipo Affamato ci tiene a fare gli auguri di Pasqua... Sicuramente oggi sarà un giorno di grandi abbuffate, sia in casa che al ristorante. E il Polipo non si tira indietro!
Per ricordarvi come i suoi "connazionali foggiani" santificano la Pasqua, di seguito vi copio il link della ricetta tipica della Pasqua foggiana! Il protagonista è l'agnello (alternativa capretto), comunque il giovane ovino sacrificato anzitempo agli altari dell'abbuffata pasquale. Di fianco ho scelto una fotografia che lo rappresentasse, ma evitando di metterci l'originale, per non scatenare facili "che carino", seguiti da "poveretto"... Meglio la versione di zucchero, che tanto si usa nel Sud d'Italia.
Allora, TANTI AUGURI, e buon agnello con i cardoncelli!
http://ilpolipoaffamato.blogspot.it/2011/05/agnello-e-cardoncelli-ricetta-foggiana.html
Per ricordarvi come i suoi "connazionali foggiani" santificano la Pasqua, di seguito vi copio il link della ricetta tipica della Pasqua foggiana! Il protagonista è l'agnello (alternativa capretto), comunque il giovane ovino sacrificato anzitempo agli altari dell'abbuffata pasquale. Di fianco ho scelto una fotografia che lo rappresentasse, ma evitando di metterci l'originale, per non scatenare facili "che carino", seguiti da "poveretto"... Meglio la versione di zucchero, che tanto si usa nel Sud d'Italia.
Allora, TANTI AUGURI, e buon agnello con i cardoncelli!
http://ilpolipoaffamato.blogspot.it/2011/05/agnello-e-cardoncelli-ricetta-foggiana.html
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