tag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.comments2022-11-17T00:52:55.558-08:00Il Polipo AffamatoAlessandrahttp://www.blogger.com/profile/15666913386481663274noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-39779996727168578362014-11-17T04:29:05.275-08:002014-11-17T04:29:05.275-08:00Mi fa piacere... :-)Mi fa piacere... :-)Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/15666913386481663274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-41958704958197717302014-11-14T08:22:32.378-08:002014-11-14T08:22:32.378-08:00Ben tornata Polipo!
Il tuo polipetto è davvero imp...Ben tornata Polipo!<br />Il tuo polipetto è davvero importante ma mi mancavano i tuoi post :)la vecchia stregahttps://www.blogger.com/profile/06888039183706114330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-35371882451571063962013-08-26T05:57:59.013-07:002013-08-26T05:57:59.013-07:00l'ho scoperta anche io, e non me ne stacco più...l'ho scoperta anche io, e non me ne stacco più. Il pistacchio è il più buono che abbia mai assaggiato e adoro anche la stracciatella. Ieri avevano preparato "crema al limone": divina!Violahttps://www.blogger.com/profile/07479159666333128811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-17490500529089635412013-06-17T05:32:15.604-07:002013-06-17T05:32:15.604-07:00caro polipetto, per caso capito su questa tua rece...caro polipetto, per caso capito su questa tua recensione e, da studiosa dell'estremo oriente, permettimi un paio di precisazioni. le "bento box" nascono in cina molto prima che in giappone: per esempio c'è un bellissimo dipinto su seta di epoca tang (618-907 d.c.)con dame che fanno un pic nic sul prato con "bento boxes" a forma di nuvola.d'altronde il giappone non ha mai inventato niente, casomai ha estremizzato forme e ... sostanze in arrivo dalla cina, dalla lingua, ai bonsai, al ... pollo. però, è vero, della cina sappiamo ancora troppo poco. approfondire, studiare, questa per me è una sfida bellissima, anche in cucina!<br />p.s. adoro il green t.!paolettahttps://www.blogger.com/profile/17577585313046073586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-84020172778496716722013-04-09T11:47:20.465-07:002013-04-09T11:47:20.465-07:00Alessandra cara , ti ho scoperta per caso e mi com...Alessandra cara , ti ho scoperta per caso e mi complimento con te: per il taglio del tuo blog, per la tua verve e soprattutto per la ricetta…. le melanzane mi piacciono da morire …e questa "versione viestina" mi mancava!!! Intanto grazie per lo spunto culinario e per averti scovata. In bocca al lupo e buon lavoro, Rosi di UN GIORNO DI FESTAAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10468941856093987101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-71399052735594089452013-02-15T03:43:05.463-08:002013-02-15T03:43:05.463-08:00Ma come???? Io che ho un blog che si chiama L'...Ma come???? Io che ho un blog che si chiama L'eleganza del Polpo scopro il tuo solo ora???<br />Ora me lo studio un po', peccato non poter immediatamente raccogliere i tuoi consigli su Roma...<br />Ciao, SaraSarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-19251228257075175832012-12-30T03:46:00.546-08:002012-12-30T03:46:00.546-08:00Non vedo nella lista la pizza di X-Large...Grave d...Non vedo nella lista la pizza di X-Large...Grave dimenticanzaRedazionehttps://www.blogger.com/profile/04416214503206647144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-76382779207721463262012-12-29T20:24:33.155-08:002012-12-29T20:24:33.155-08:00In anticipo ti auguro già uno splendido anno nuovo...In anticipo ti auguro già uno splendido anno nuovo. :-)Lucia Savastahttps://www.blogger.com/profile/00413677698452960861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-14222824243150230942012-12-29T20:23:34.275-08:002012-12-29T20:23:34.275-08:00Si, esatto. :-)
Ti ringrazio tantissimo per questa...Si, esatto. :-)<br />Ti ringrazio tantissimo per questa tua risposta, vi ho sperato tanto. l'ho letta solo ora perchè, per curiosità sono ripassata di qui, dato che credevo non mi avresti risposto. Ho scritto a molti altri tuoi colleghi, senza ricevere risposta.<br />Vorrei tanto intraprendere questa strada, e scrivere di gastronomia, ma non so davvero come iniziare. Dal mio canto, ho frequentato il corso "Professione Cuoco" del Gambero Rosso a Roma, e attualmente studio alla facoltà di beni enogastronomici di Bari.Lucia Savastahttps://www.blogger.com/profile/00413677698452960861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-18239069319410372252012-11-20T10:45:35.714-08:002012-11-20T10:45:35.714-08:00Cara Lucia,
mi sono accorta solo oggi del tuo com...Cara Lucia, <br />mi sono accorta solo oggi del tuo commento. Beh, che tu mi consideri una giornalista gastronomica è già un successo. Personalmente, sono giornalista perché lo attesta un tesserino, oltre che perché lo faccio per mestiere. "Eno", no di certo, per quello ci vorrebbe ben altra preparazione. "Gatronomica" puramente per passione. Ed è così che ho cominciato. La scuola, in merito, non è servita di sicuro. Solo tanta tanta passione. <br /><br />Domanda, ma sei di Foggia?Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/15666913386481663274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-27480526850391707682012-11-16T11:52:58.557-08:002012-11-16T11:52:58.557-08:00Non sono una giornalista o altro... sono solo una ...Non sono una giornalista o altro... sono solo una studentessa 23enne che vorrebbe diventare una giornalista enogastronomica, e chiederti consiglio... scusa per il disturbo.Lucia Savastahttps://www.blogger.com/profile/00413677698452960861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-59876556975732462212012-11-12T10:07:57.984-08:002012-11-12T10:07:57.984-08:00Ciao Alessandra,
perdona l'arroganza nel dart...Ciao Alessandra, <br />perdona l'arroganza nel darti del "tu".<br />Vorrei mandarti un'email, per chiederti alcune cose per quanto concerne la tua professione, che m'interesserebbe molto intraprendere, ma non riesco a trovare alcun contatto qui.<br />Se ciò non ti dispiace, potresti scrivermi il tuo indirizzo email? Se non vuoi divulgarlo qui posso anche lasciarti io stessa la mia mail.<br />Te ne sarei infinitamente grata, e giuro, anche il più sintetica e meno fastidiosa possibile. :-)<br />Grazie mille, anche solo per l'attenzione.<br />LuciaLucia Savastahttps://www.blogger.com/profile/00413677698452960861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-14927794734050664732012-05-15T13:38:26.238-07:002012-05-15T13:38:26.238-07:00Hai ragione, ma per fortuna vivo a Roma e non mi è...Hai ragione, ma per fortuna vivo a Roma e non mi è difficile replicare...Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/15666913386481663274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-47963379333946345432012-05-04T12:54:28.864-07:002012-05-04T12:54:28.864-07:00Da Felice non c'è mai stato il menù al tavolo....Da Felice non c'è mai stato il menù al tavolo.. ti propone tutto il cameriere. ;) Inoltre scusami ma andare da Felice senza provare la Cacio e Pepe è passibile di reato!! Semplicemente divina!!:)Il Mangiahttps://www.blogger.com/profile/03752398869729296714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-53105087684988284592011-11-02T12:20:55.369-07:002011-11-02T12:20:55.369-07:00Gentilissimo Christian. Come avrà notato ho "...Gentilissimo Christian. Come avrà notato ho "sospeso il giudizio", perché mi è piaciuto molto il suo atteggiamento umile e pacato. Come ho già scritto le auguro pronta guarigione e spero che lei si rimetta presto e che torni in sala il prima possibile.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/15666913386481663274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-23645387070012616802011-10-31T23:34:25.061-07:002011-10-31T23:34:25.061-07:00Buongiorno. Ho letto con molta sorpresa quello che...Buongiorno. Ho letto con molta sorpresa quello che ha scritto sul suo blog. Sono il proprietario della trattoriola .Ho inziato da molto giovane, subito dopo la laurea, animato da una passione ed un amore per questo lavoro. Per questo motivo garantisco sempre da 8 anni la mia presenza alla trattoriola. Perchè di questo si tratta una trattoria da sapori di casa rivisitata in chiave moderna. Purtroppo nelle ultime due settimane sono dovuto mancare con mio grande rammarico perchè ho dovuto affrontare un operazione. HO dovuto per la prima volta lasciare il mio giovane staff, come avrà notato. Causa questa di alcune disattenzioni di quella sera. IL menu non era stato stampato come facciamo giornalmente, avevano aggiunto a penna i piatti del giorno,mi è stato detto per problemi dovuti alla stampante. Probabilmente qualcuno aveva versato nella botticella del vino rosso un pò del vino bianco di frascati, rendendo al nostro Olevano romano, sempre molto gradito dai clienti, specialmente le donne, quel sapore un bo rancido che lei ci indica nel sua recenzione attenta e molto professionale. Non vorrei che la ricerca inziale, e le recenzioni che aveva trovato su internet, l'avessero fatta pensare ad un tempio della cucina, noi siamo una umile trattoria che offre 2 menu a prezzo fisso, 17 la carne e 21 il pesce, con la possibilità di scelta tra i piatti del giorno che cambiamo continuamente.<br />Sicuri di trovare la prossima volta dei piatti più consoni ai suoi gusti, la invito a ricontattarmi la prossima settimana, quando mi sarò rimesso, per poterci dare una altra chances. Sa ci tengo molto. Se questo angolo di San Paolo, è diventato in 8 anni un riferimento per la zona e non solo è perchè abbiamo offerto ai nostri clienti non solo piatti graditi, ma perchè li abbiamo saputi coccolare e fatti sentire un pò a casa. Questa è la nostra mission, per questo il locale questa estate è stato completamente ristrutturato offrendo un stile caldo e accogliente. Ed ho notato che questo non è stato recepito da lei.Piuttosto dei gusti che ovviamente restano soggettivi. Allora aspetto fiduciosamente un suo riscontro, mi chiami pure allo 0659606244. a presto christian righiChristianhttps://www.blogger.com/profile/07324857613007538412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-89512059977529909692011-07-19T10:58:36.281-07:002011-07-19T10:58:36.281-07:00"...non è importante cosa si mangia, ma è imp..."...non è importante cosa si mangia, ma è importante la compagnia..." <br />Saggia!!! Quasi più saggia di Damun!!! <br /><br />Per chi legge e decide di fare un salto in Tunisia mi permetto di suggerire di assaggiare il succo alla fragola che fanno nei bar!Girovagandohttps://www.blogger.com/profile/12384691550289225312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-30417732574241718942011-05-20T03:24:30.417-07:002011-05-20T03:24:30.417-07:00ma dove si trova? magari ci porto i mieima dove si trova? magari ci porto i mieiChiara Stellahttps://www.blogger.com/profile/05705040396227947965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-20952358365742219792011-01-16T12:42:04.985-08:002011-01-16T12:42:04.985-08:00condivido in pieno...a parte che croccante o meno ...condivido in pieno...a parte che croccante o meno il dolce a me è piaciuto da morire per l'unione tra cannella e miele!<br />Brava Ale!Rosa Chiarahttps://www.blogger.com/profile/13537120498200390032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-26619372091690024702010-06-30T08:37:05.959-07:002010-06-30T08:37:05.959-07:00Auguri anche alla zia ^__^Auguri anche alla zia ^__^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03269197919601175190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-21648940184372189272010-06-14T07:27:46.064-07:002010-06-14T07:27:46.064-07:00Buongiorno Alessandra,
Ti contatto tramite commen...Buongiorno Alessandra, <br />Ti contatto tramite commento perché non ho trovato nessun altro modo per farlo. <br />Vorrei farti conoscere il servizio Paperblog, http://it.paperblog.com che ha la missione di individuare e valorizzare i migliori blog della rete. I tuoi articoli mi sembrano adatti a far parte di certe rubriche del nostro sito e mi piacerebbe che tu entrassi a far parte dei nostri autori. <br /><br />Sperando di averti incuriosito, ti invito a contattarmi per ulteriori chiarimenti, domande o suggerimenti,<br /><br />Silvia <br />Responsabile Comunicazione<br />Paperblog Italia<br />silvia@paperblog.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03067317706075627164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-7650099556937222742010-06-07T03:36:47.442-07:002010-06-07T03:36:47.442-07:00Auguri in ritardo allo zietto ^__^Auguri in ritardo allo zietto ^__^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03269197919601175190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-83168641853572024432010-04-20T02:06:55.257-07:002010-04-20T02:06:55.257-07:00In che senso c'è qualcosa che non va? Nel sens...In che senso c'è qualcosa che non va? Nel senso che ti sei messa a cucinare anche tu???Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/15666913386481663274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-33515685458362508692010-04-19T06:03:18.781-07:002010-04-19T06:03:18.781-07:00Devo passarci visto che quasi tutte le mie coinqui...Devo passarci visto che quasi tutte le mie coinquiline (passate e attuali) sono di quelle parti :D<br /><br />Ps la settimana scorsa ho preparato una quiches... C'è qualcosa che non va in me, aiuto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03269197919601175190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3260333175814089096.post-7648120835870741652010-02-03T04:21:41.374-08:002010-02-03T04:21:41.374-08:00A qualcosa serve Twitter allora... Mi fa piacere c...A qualcosa serve Twitter allora... Mi fa piacere che ti piaccia! Tra poco sarà doppiato anche su Roma Today. <br />Bacio. <br />CuginaAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/15666913386481663274noreply@blogger.com